Итоги нескольких дней

И снова от меня привет вам.

Хочется написать об последних двух дней. Они были однообразны и необычные в то же время. Эти дни были переполнены разными чувствами: злостью, счастьем, радостью, скукой, облегчениием, смущением, обидой, ревностью, смирением, безразличием. И это ещё не весь список. В общем, необычные деньки у меня были.

Начнём с вчера. Пожалуй, с ночи. Очередной кошмар. Как же вас давно не было. Я успела уже отвыкнуть. Дура. Давно должна была смириться: либо кошмар, либо бред, граничащий с тем же кошмаром. Но в этот раз всё было не так. В последнее время, с появой любимой, то есть уже через пару месяцев как год, страшно мне было лишь во сне. Редко, когда просыпалась. В этот раз... Забавно, но я мало не задохнулась. А такого страха я не чувствовала давно, не считая того дня, когда здесь появилась первая запись. Если опишу вам этот сон... Вы с меня посмеётесь. "Тут же нет ничего страшного!" - скажете вы. Но не для меня. В прямом смысле слова, я мало не умерла от страха. Никому не пожелаю, чтобы ему снились такие сны. Тем более с самого детства, как у меня. 

Дальше меня разбудили в 7 утра. Нет, я понимаю, что у папы др и всё такое, но ведь и я спать хочу. Ну ничего, поздравили и пошла дальше спать. Но нет, поспать не удалось. Вчера ведь и у бабушки день рождения было. Что ж, собирайся и топай. 

Скукота то какая...


О, наконец я дома! А тут и девчонки уже гулять собрались. В тот же день у нас ещё и день города был. Будем праздновать.

Собрались, купили несовместимой вкусняшки, пошли в парк. Люди наверно думали, что мы пьяные  и придурки на всю голову. Но нет, мы не пили.

Большинство времени я чувствовала себя лишней. Впрочем, радовало то, что я была не одна такая. 

Ещё было очень обидно. Любимая не очень-то обращала на меня внимание. Правда, к середине вечера всё немножко изменилось. Не знаю, Ксюша ли ей сказала, что мне обидно, либо любимая сама поняла, но она стала больше времени уделять мне. 

Настал вечер, на улицах уже было темно. Мы с Ксюшей начали собираться домой. Было очень приятно, когда любимая сказала, что меня одну не отпустит, пусть даже с Ксюшей (всё же идти далековато). Но я не хотела, чтобы она нас провожала домой, ибо ей потом ещё обратно одной возвращаться. Но любимая была непреклонна. 

А потом... Да, по дороге мне было местами обидно, когда я чувствовала себя лишней. Потом вроде всё опять изменилось. Но время наедине было лучшим. Не знаю почему, но когда мы в компании любимая немного меняется. Мне кажется, она не хочет, чтобы все знали какой она романтик на самом деле, поэтому и ведёт себя более сдержанно. Но взгляд... Он всегда наполняется любовью и теплом, когда она смотрит на меня, либо говорит ко мне. Это невероятно приятно *-*

Сегодня день опять начался с самого утра. Разбвило его лишь общение с хорошим другом/знакомым. 

А потом... Немного нервов, вот мы с мамой в автобусе и едем в больничку. В итоге, обследование, вопросы и.... Бах, а я с холдером, который записывает работу моего сердца. Завтра опять подьем с самого утра, автобус, больница и результаты. Сомневаюсь, что там что-то серьёзное. 

Очень жаль, что не получилось с любимой встретиться. Но ничего, мы ещё наверстаем. 

Вот так прошли у меня мои 2 дня. И это очень сокращённый вариант. 

А у вас тоже дни весело проходят?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти