Немного о смерти

Задумывались ли вы о смерти? Как давно вы начали это делать? Что касается меня... Знаете, ещё с самого детства меня не покидают мысли об этой воровке. Воровке? Да, наверно. Она ведь крадёт жизни наших близких. А, может, они сами её отдают? Нам об этом не узнать никогда. 

Меня всегда интересовала смерть. Большинство времени, когда я занималась ничегонеделаньем, я думала о ней. Кто она? Зачем она? Что делает? А как это, умереть? Мне всегда было безумно интересно узнать, что там, в том загадочном мире после смерти. Каждый говорит что-то своё. Но ещё никто не знает как там на самом деле. Будучи маленькой девочкой (мне было около 4-х) я всегда представляла как умру, думала что я увижу там, а ещё мне казалось, что я смогу рассказать другим, что на самом еле после смерти. Но каждый раз мне ставало страшно, когда я думала, что умерев, люди просто видят темноту. И так целую вечность. Мне всегда это казалось безумно ужасным. Это было самым страшным кошмаром для меня. Но это никогда не мешало мне представлять свою смерть. Да что там представлять! Да, каждый день я покушалась на свою жизнь. Действительно, звучит наверно глупо. Но знаете... Да, тогда я много чего не понимала, единственным о чём я имела представление, хоть и искаженное, - смерть. Практически каждый день... Тяжеловато признаваться в том, что ты немного псих, знаете ли. Да... Так вот. Многие люди выбирают виселицу как путь избавления от жизни. Я же была особым ребёнком. Я сама душила себя. Шарфом, например. Каждый раз я заходила всё дальше. Это было для меня увлекательным занятием. Кроме этого, мне всегда казалось интересным перерезать вену. У меня даже есть маленьким шрам на запьястье, когда я чуть не осуществила желанное. Сейчас я уже много старше, но мысли о смерти меня не покидают. Это пугает. Но ты не можешь с собой ничего поделать. А главное то, что умирать я не хочу. 

Я столько думала о смерти... Но знаете, меня она оминает. Не знаю, на счастье или нет. Вот только она уже забрала у меня два безумно любимых человека. В момент смерти сестры я думала, что с ней умерла я. А когда в след за ней ушёл дедушка... Как же хотелось броситься к нему в могилу. И кричать. Кричать, что они хоронят живого. Это страшно, видеть как умирают близкие, поверьте. 

А сегодня... Любимая чуть не разбилась на мотоцикле. Какой-то дебил выскочил на дорогу. Она чудом спаслась. Я когда узнала... Я полчаса не могла в себя придти. У меня стояла перед глазами возможная картина. Да что там говорить! Я и до сих пор напугана. Я ведь могла её потерять.

Я понимаю, что если бы моей маленькой любимой девочки не стало, то и я была бы нежива. 

Много я здесь написала. Я хочу дать вам маленький совет: никогда не думайте о смерти. Она вас слышит. Но делает по-своему.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти