Hallo, mein liebe Freund

Давненько же я здесь не появлялась...

Друг, ты как? Ещё помнишь меня?

Знаешь, забавно все как-то получилось. Вся моя жизнь чертовски изменилась. Да и не только она, впрочем. Я и сама стала совершенно другим человеком. Откуда взялась эта уверенность? А нежелание держать все в себе и молчать? Я и сама не знаю. Просто оно пропало.

Знаешь, я совсем не жалею, что все вот так повернулось. Моя жизнь превратилась в нечто, полное флирта, учебы, работы, стремения к лучшему и дальнейшему развитию. Да, она так же полна и одиночества. Я поняла как дико завишу от людей. Знаешь, это ужасно.

Стоит ли заметить, что уже полгода я не в отношениях? Дико, не правда ли? 

Должна признать, - это круто. Да, не хватает тактильного тепла, любви, ласки. Но в то же время ты чувстуешь себя невероятно независимым. Это опьяняет. Самое ужасное то, что похоже я потеряла это чувство. Так глупо было влюбиться за неделю встреч и общения. Но так получилось. Влюбилась в человека, а может просто привязлась?, который живет в другой стране, в тысячах километров от меня. А теперь дико  тоскую. Что с этим делать? Я не знаю. А если это не он?

Тем не менее, чуть не умерла за три сутки без общения с ним. Нет, не так. Без понимания того, что с ним все хорошо, и я в любой момент могу выйсти с ним на связь. Почему  у меня было такое беспокойство?

Ужасает и то, что я осознала, что не могу теперь заигрывать с другими, флиртовать. Я ощущаю себя его собственностью. Ну или девушкой, если хотите. Мы не вместе, верно, но мы и не порознь. Строим планы на будущее, планируем встречу. Но будет правильнее он и я. Вот так.

Запуталась в своих ощущениях. Что же делать? Подскажи мне. 

Всегда твоя,
Dora.Explorer


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти